У меня сегодня праздник
У меня сегодня праздник.
Я узнала букву «А».
А братишка мой, проказник,
Перепутал все слова.
И теперь уже не знаю,
Где "арбуз", где "ананас".
Но я твердо обещаю,
Буквы, выучу я вас.
Научусь читать слогами,
Пусть труды и не легки.
И тогда, в подарок маме,
Сочиню свои стихи.
Свидетельство о публикации №107052200202
С уважением, Л.
Люциана Темари 18.03.2012 00:29 Заявить о нарушении