Какая страсть таилась...

Какая страсть таилась...
В руинах замка,брошеного всеми
Мечта влюблённой приютилась,
Где, в полночь , танцевали тени

Там розы,под дождём ,тихо спят
Превращаясь в белых голубей
И Нимфы о любви говорят
Пугая уснувших королей...

Там грусть играла в прятки,
С малышкою судьбою...
И злоба ,позабыв порядки,
Развеялась игрою...

И хрупкий мотылёк удачи,
Пылал огнём идей...
Светился звёздам !!!Ярче.
Целуя нежно фей...

Мечта ,увидя такой татр,
Смеялась ,словно королева...
Настало утро,утихла сцена...


Рецензии