Под белым флагом, ,,
Пред тобой расстелены судьбой
Бесконечность-вдоль и поперёк,
Выбор остаётся за тобой,,,
Думал-ошибался звездочёт ?
Наконец надеждой завлечёт твой томный взгляд,
Загадал на пять часов вперёд-
Оказался-сотню лет назад,,,
Нет! Мне не устать творить во благо красоты
Я опять иду под белым флагом
Но , Лишь отдаляюсь шаг за шагом
От тобой намеченной черты,,,
В суетной сомнений кутерьме-
Истины сам чёрт не разберёт,
Счастье улыбнулось не тебе ,
И врядли тебе снова повезёт,,,
Думал, что мечта не подведёт ?
Наконец растопит этот лёд твой томный взгляд,
Смело сделал пять шагов вперёд-
Оказался-сотню вёрст назад,,,
Вообще-то,-это песня, а кто её будет петь, -Вы потом узнаете,,,,
Свидетельство о публикации №107052202003
В даль маня знакомо-неизвестным,
Где блестят златые купала
Иль сияют серебром древесным...
Татьяна Тукациер 14.06.2007 14:14 Заявить о нарушении