Ты тот
Кем мысли заняты всецело,
Кому всю жизнь готова подарить,
С кем стать хочу единым целым!
Все думы образом твоим полны...
Возник ты в них, как идеал мужчины…
Всего лишь взглядом и касанием руки...
Увлек в свой мир, без всяческих усилий!
Обезоружив разум, твердость, принципы, смутив,
Ты незаметно превратил меня в рабу желаний
И знай, теперь ты – цель в моем пути!
Ты та мечта, которую осуществляю!
Я в мир ворвусь твой тысячью угроз,
Твое спокойствие нарушу, не стесняясь,
Я буду палачом для твоих грез,
В ранг королевский возведешь меня, во мне нуждаясь.
Так воплотим в реальность сон,
Чтобы сердца забились в унисон!
Свидетельство о публикации №107052201999