Постучусь я в твоё окно... Ирме Рафаель в день рождения

Постучусь я в твоё окно
На рассвете, сирени веткой,
Знаю, спишь ты давным – давно,
Сон под утро на диво крепкий…

Гроздь лиловых, живых цветов,
Мой подарок тебе к рожденью…
И тихонько уйду, без слов,
Не спугнув тишины движеньем…

Утра раннего нежный свет,
Золотой, чуть небрежный локон…
Шелест ветра донёс – привет…
В щель твоих приоткрытых окон…

Улыбнёшься в объятьях сна,
И проснёшься от нетерпенья –
Снова май и в душе весна!
И сегодня твой день рожденья!


Рецензии
Замечательное поздравление!
Трепетно...
Удачи и процветания!!!

Наталия Пегас   08.06.2009 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа.

С уважением, Ветер.

Дар Ветер   13.06.2009 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.