Вот такие сегодня мотивы

Ты мне не нравишься сегодня.
Ты прячешь взгляд, растерян странно.
Ты то ль изменчиво-холодный,
То ль чьим-то пойман ты дурманом.

Не надо голых отрицаний,
А посмотри открыто, прямо.
Взгляд - лучше всяких оправданий.
Я - недоверчивая дама.


Рецензии