Страшилка
Затаился леший.
Вас утащит малыши
Он, воришка пеший.
Он спешит с большим мешком
Ищет: где мышата?
Весь в морщинах, нос крючком,
Страшный и мохнатый.
Вы ныряйте поскорей
В одеяло прямо.
От любых страшил-зверей
Защитит вас мама.
Свидетельство о публикации №107052200195