Разлука

О! Как мне ноги подкосила

Разлука черная, ты - зла.

Не я ль тебя прийти просила,

Тоска чтоб сердце мне не жгла…

Не я ль так долго умоляла,

А ты ходила стороной,

Но мне была уже родной.

Но как ты ранишь - я не знала.


Рецензии