Да здравствует Буратино!
Тебя прет - с Мальвины
А Мальвину кто прет?
Ее друг – Буратино!
У Мальвины есть бант на груди,
На башке у нее - бигуди,
Но у Мальвины совсем нет груди
На кой хрен ей тогда бигуди?
Озадачилась мыслью Мальвина
Зачем нужен ей друг - Буратино?
Он простой деревянный чурбак
Нос в чернилах всегда - вот мудак.
Этой мыслью себя согревая,
К деревяшке презренье питая.
С Буратины сорвать чтоб погоны -
Из зверинца зовет Артамона!
- АРТАМОН, АРТАМОНЧИК! АУ!
Артамон к ней несется
Словно пес-метеор
Он Мальвину когда-то…
В своих снах - тоже пер!
К ней подходит он
Шаркая лапкой.
Язык вывалил из пасти,
Шавка-блин.
«Я сударыня, Ваш весь
…Такой шелудивый пес
У Вас, насколько я понял
Ко мне есть вопрос?»
«Слушай, преданно-верный песик мой…
Артамон – кучерявенький …
Зверь псих-больной…»
«Буратина - мой муж и сожитель,
Деревянный мой монстр и мучитель;
Палено-тупое, бесчувственное,
Ну просто - женский сексуальный мучитель!!!
Так вот, презренный этот монстр
Меня имеет вкривь и вкось!
И раз об этом встал вопрос,
Меня он не достоин вовсе.
И в эту хмурую, глухую осень
Его с тобою мы попросим…
Клыками мощными своими
Или другим, может чем и покрепче
Откусишь, перепилишь ты ему,
ну вообщем,ХИ-ХИ, деревянный его ч………н
ПОНЯЯЛ?
На том и порешили, на этом и разошлись
Буру-Тину приговорили
И…надож.... сексом занялись!
АЙ-ЯЙ-ЯЙ....
Мальвина отдалась покорно
Собачьим ласкам Артамона.
Про неприязнь забыв на миг,
Она ужасный испустила крик.
А! ААА! УУУУ! ОХ....
Тот крик услышал Буратино,
Представил страшную картину…
Ворвавшись в дом через врата,
Убил паршивую скотину, типа душившую Мальвину,
Воткнул заточу-нос свой в спину;
Да, невеселая такая пьеса,
Много в ней крови и много в ней секса;
Кекс жрет повеса-шалун Арлекино,
И снова Мальвину прет Буратино.
Свидетельство о публикации №107052201923
Нужно попробовать про чеполино, колобка и т.д. мне кажется у Вас это замечательно получится!!
С уважительной улыбкой!!!!!!!
Анатолий Мамычев 19.06.2007 14:23 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 20.06.2007 10:56 Заявить о нарушении
С уважением!!!!!
Анатолий Мамычев 24.06.2007 14:10 Заявить о нарушении