мои заметки

Расту потихоньку.
Рисую ночами.
Легонько-легонько
Рассвет подмечая.
Стараюсь быть лучше,
А может мечтаю.
Чего-то не знаю,
Но все подмечаю.
Я не совершенство
И нет тут печали.
Ведь дело не в этом.
Сижу. Подмечаю. )


Рецензии