21. 05. 2007г. Лжедрузья

Мысли спутанными канатами бегут по венам…
И резонансом рвут холод… пустой холод ночи…
Стекают капли моей жалкой веры, вниз по стенам…
Я всегда была сестрой одиночества и пустоты дочерью.
А вы все жили словно за стеной…
(Да мне никто и не нужен).
Бури, ветра, ненастья и стужи
Служили мне платьем,
Спускаясь до прозрачных ступеней,
По которым я шла, всё выше и выше, уходя во мрак…
И хоть бы чья-то душа рванулась за мной!
Хоть бы чей-то рот окликнул меня, пусть немой!
Нет! Все вы бесились от своих животных страстей!
Все вы ласкали свои чёрные, грязные лжекрылья…
Так не приползайте теперь ко мне с пустой помощью.
Не пытайтесь спасти, я сильная, СИЛЬНАЯ!
Утопите свою низкую ложь в океане безразличия,
И больше не указывайте мне, где стыд, а где приличия.
21.05.2007г.


Рецензии
Великолепно. Та самая сила чувствуется...
"Все вы ласкали свои чёрные, грязные лжекрылья…"-100 баллов!
Молодец.

Асия Верникова   23.05.2007 23:50     Заявить о нарушении
;))))))))))))))))))
спасибо огромное!!!
очень приятно!!!!
:)))

с теплом, Валерия

Терз Валерия   24.05.2007 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.