Парась

Пара-а-а-сь! Пара-ась! Пара-а-а-сенок!
Куда ты спрятался, сынок?
Я помню ты еще с пеленок,
По цыпам был большой ходок!

Мам, мамма, ХРю,блин, мать!
Кончай на весь колхоз орать!Хрю.
Я, если, ты еще не знала,Хрю,блин
Свин, хоть куда, кровь с молоком и хрю,блин с салом!

Сынок,Парась, параська, милый!
На солнце долго не лежи, прими-ка
грязевые ванны,
И Хрю,блин, на ужин поспеши....

Я, мать, хрю,блин уже давно, хрю - самостоятельный
самец,
А ты свинушкам все талдычишь,
Мол мой Парась -
Совсем юнец!

Вон папка, спит в хорошей луже,
Его пятак мокрый блестит...
Ему давно никто не нужен,
Он знатный хряк, хрю,блин - красиво спит!

Парась, ты на папа, конеш..н равняйся,
Пример всегда с него бери,
Но только ты не зазнавайся,
Его ж на сало сберегли....


Его пугали, хрю,блин,свиней кололи,
Его чуть не сожрал хрю,блин, волк
Но доказывал он всей свинячей жизнью,
Что будет, хрю,блин, непременно будет
с него, с упитанного - толк!

Когда-то в трудную годину
Послужит салом для людей,
И ты стремись к тому же милый,
Достоин предков будь, свиней....


Рецензии