Еще раз про любовь... Типа песня
Красные, желтые вьются и лишь зеленый
Цепко на ветке висит не срываясь под ветром
Видно продлить он мое пытается лето
Лето мое, в теплых янтарных лучах
Где утро дарит надежду, а вечер – печаль
Лето мое, когда ты рядом
Осень не сманит меня золотым листопадом
Вот и зима и холодные белые птицы
Песни поют о застывших во льду чудесах
И облетевшие с кленов последние листья
Нам под ногами шуршат об ушедших часах
Но вижу я снова на ветках ломких лист мой
Зеленью веет сквозь холод
и свежей травой
Лето мое, пока ты рядом
Я не засну под зимы пуховым снегопадом
Листья на ветки вернулись, как птицы с югов
Бьется весны раздолье, жизнь через край
И сердце все также греет, греет любовь
Лист мой зеленый, жить продолжай
Сила сильнее смерти, жизни соль
Сила сильнее жизни, день за днем
Песня моей любви излечит твою боль
И лето одарит снова зеленым листом.
Свидетельство о публикации №107052201788
Стефан Колочавин 28.03.2008 00:57 Заявить о нарушении
Запишу через недельку...
Джон Белый 28.03.2008 13:34 Заявить о нарушении
Джон Белый 15.04.2008 21:43 Заявить о нарушении
Стефан Колочавин 17.04.2008 21:07 Заявить о нарушении