Есть дороги

Есть дороги - как будто бы стрелы
Даль пронзают, гордясь прямотою.
Есть тропинки, что вьются несмело
Вдоль ручьев ежевикой густою.

Вероника Тушнова

Есть дороги стрелами прямыми...
Авторуты большие с гyдроном
Они в слякость и дождь роковые ...
Есть дороги дорожкой ковровой
Есть дороги на встречном движеньи.
Перекрестками да тупиками
Есть дороги длиной в торможенье
Есть дороги раскатанный Камень...
Есть дороги тропиночкой тонкой
Она вьются глухими местами...
Есть дороги для скачек и гонок...
Ну а есть разводными мостами.
Есть с обвалами..есть косогором
Есть возвышенногорные с эхом
Есть вдоль стенок...и есть вдоль заборов
А есть просто где можно проехать...

Есть...наш путь между было и будет
...узкий..длинный..кривой иль широкий...

есть на свете дороги что люди..
Ну а есть...просто люди: дороги...
кен


Рецензии