Развязываям бантики на галстуки

Развязываям бантики на галстуки
Меняем юбки только на штаны,
Быть может ты со мной играешь в прятки,
Быть может мы с тобою не равны.
Наскучившая роль богини – матери,
Растерзанная обликом любви,
Мы ищем по красившее, по понятливей,
И забываем красоту души.


Рецензии