наверное смешно

И было бы, наверное, смешно
Все это если бы не так печально
Улыбки грусть и взгляд прощальный
И губы шепчут лишь одно
Прости я ухожу и слово
Пронзит души живой стекло
В мечтах я вижу взор другого
Я подарю ему тепло
Печальнее на свете нет
Любви неравной заточенье
Запрета страстное влеченье
И на вопрос найти ответ
Любви, любви в семнадцать лет


Рецензии