Твое окно

Продрогший город затихает
И песни смолкли уж дано
И в легкой дымке нежно тает
Твое беспечное окно

Уходят в даль дома и годы
За праздное судьбы вино
Залито каплями свободы
Твое беспечное окно

И ветер стихнет, снег растает
А нити смелой волокно
Укажет путь. И свет подарит
Твое беспечное окно

Забудет детство все обиды
И прорастет мечты зерно
Но в памяти горит как прежде
Твое беспечное окно


Рецензии