Весна
Залитых улиц, площадей
Пора любовных разговоров
Пора стихов пора идей
И льются слезы с каждой крыши
То слезы снега и лучей
И город новой жизнью дышит
Восторгом солнечных страстей
Объятья утренних туманов
Милы, нежны, но холодны
И образ девичьего стана
Покажется в окне весны
Журчат ручьи, звенят капели
Назло завьюженной зиме
Мы все смогли мы все сумели
В холодной ледяной тюрьме
Земля как девственница робко
Одежды белые сорвет
И на нагом и нежном теле
Все вновь красою зацветет
В саду соловушка игриво
Балладу о любви сложит
И над цветущими лугами
Вновь гордо сокол воспарит.
14.03.06г.
Свидетельство о публикации №107052201697
Жанна Лобода 28.08.2007 17:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Гурин
Василий Гурин 29.08.2007 08:31 Заявить о нарушении