Пыток башня
нас захватил над нами властен
мы пленики своих желаний
в бездонном океане жизни
и нас влечёт ко дну
искатели сокровищ
нас манит звонкою монетой бездна
приказчик наша воля нас дурачит
и по её приказу заточены мы в пыток башню
и вот на станке мы смерти бежим потеем
мы в карусели жизни мы её рабы
и свободой бредим бредим бездной
заложники мечты лилеим мы пусты надежды
нам от себя не сбежать не уйти.
Свидетельство о публикации №107052201669