Одиночество
Одиночество не просто - можно спать и видеть сны!
Одиночество незримо – не увидишь, но поймешь!
Одиночество… и мимо, не заметив, ты пройдешь.
Одиночество как песня волка на луну в лесах,
Одиночество окрестит боль и горечь на устах,
Одиночество не крикнет, не поможет, не спасет,
Одиночество – молчанье будет вновь и вновь пройдет…
27.10.05г.
Свидетельство о публикации №107052201647