Весной вырастают крылья
Она по детски, также хороша,
Её листва взахлёб меня целует,
Смешным задором полнится душа,
Меня от счастья крылья тянут в небо,
Хочу летать, со всеми говорить,
Не важно кто он, чёрный или белый…
Готова дружбу я им предложить.
20 мая, 2007г.
Свидетельство о публикации №107052201630
Светлана Царинных Азарь 29.05.2007 20:40 Заявить о нарушении
Лидия Стефанович 30.05.2007 06:55 Заявить о нарушении