Загорелись огнями лютики...

Загорелись огнями лютики,
Жизнь забила везде ключом.
Расцвели и кусты, и прутики
Под весенним теплым лучом.

Завели свои песни птицы,
Одуванчик обрел пушок.
И на волю опять стремится
Даже маленький корешок.

Кину зернышко в землю милую -
Ты скорее расти-вырастай.
Наливайся великой силою,
Дай по осени мне урожай.


Рецензии