Черно-белый мотив

Черно-белые гетры и кеды,
Черно-белая кофта и юбка.
Да и жизнь моя не цветная,
И мечты, как у трупа обрубки.

В черно-белых мольбах прошу Бога,
Чтоб вернул мне в жизнь яркие краски.
Черно-белый ответ слышу снова -
Он не верит в глупые сказки.

Черно-белое солнце и небо
Свой покой над главой возвышают.
И лучи греют черным и белым,
С проливными дождями мешаясь.

Научи избавляться от грусти,
Нарисуй мне цветастый облик.
„Не хочу больше жить черно-белой!” -
Раздается в тиши боли возглас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.