Наша Таня

Наша Таня
Вся в стараньях:
На ученьи и в труде,
Пишет чисто, аккуратно,
Сбои редки, кое-где:
Одноклассника Валеру
Щиплет словно дикий гусь.
Будь, Танюшенька, примерной,
Ведь тобою я горжусь!


Рецензии