Ничто не вечно и не постоянно
Не жди от жизни ярких перемен.
Всё происходит постепенно, плавно...
А может, и, наоборот, совсем!
Ты хочешь обратить к себе внимание,
Ждёшь новых сообщений в телефон?
Не вешай нос, когда на горизонте
Удача встанет не совсем лицом.
А ты ей улыбнись и знай, что будет
Всё так, как скажешь, раз и навсегда:
Поверь, тебя ведь кто-то любит,
А значит, остальное - ЕРУНДА!
04.04.07
Свидетельство о публикации №107052201594
С теплом, Лори.
Лора Тасси 11.06.2007 08:59 Заявить о нарушении
я всё равно несказанно рада)))
Любовь Николаевна 14.06.2007 10:13 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 03.05.2008 16:46 Заявить о нарушении