Эта боль не стоит потерь
На куски разрывает душу.
Как же так? что же будет теперь?
Нерушимое можно разрушить…
Суицидные мысли… В глазах
Нет огня, безразличие, холод,
На ресницах кусочками льда
Заметенный, заснеженный город…
За бессонною ночью рассвет
Вновь приходит, стучится в окошко.
Боль вчерашних смертельных побед
Забивает гвозди в ладошки.
Бесконечности бой за стеклом,
Бой огня со зловещею тенью,
Это было и будет потом,
А сейчас все ушло на мгновенье.
Растворится где-то в дали,
Боль уйдет, и затянутся раны,
В придорожной крылатой пыли
Затеряется след дикой лани.
На осколках угасшей звезды
Тлеет чья-то мечта и надежда,
Разлетаясь по ветру золой,
По земле стелется нежно.
За безмолвием плен тишины,
Пустоты поглощающий холод,
Угнетенное чувство вины
И сердечно-сосудистый голод.
Никотином сжимает зрачки,
Притупляются мысли, желанья,
Пламя страстного языки
Согревают немое сознанье,
Проплывают обрывки снов
Где живо немудреное счастье
За грядою сожженных мостов,
За жестоким туманом ненастья…
04.08.2006
Свидетельство о публикации №107052201588