Твой запах

Я не забуду никогда твой запах
Теперь повсюду он преследует меня
В сладком плену, как-будто в чьих то лапах
Пытаюсь высмотреть в толпе людей тебя.

Простужена…я верно заболела
Тобой!...а может образом твоим?
Который так искусно рисовала
Который стал любимым и родным

Без глаз твоих-невыносимо. Знаешь…
Ты стал как-будто воздухом моим
И от нехватки его снова задыхаюсь
Сама с собою врось..живу тобой одним

Я не забуду никогда твой запах
Теперь повсюду он преследует меня
В сладком плену, как-будто в чьих то лапах
Пытаюсь высмотреть в толпе людей тебя.


Рецензии