Монолог неродившегося

Мамочка, милая, я тебе снился
Ты не узнала меня.
Я, убиенный тобою, явился
Чтоб поняла ты, кто я...

Жил я в тебе, и любил тебя нежно
Жаждая встречи с тобой,
Но был убит равнодушьем - железно
Первый ребёночек твой...

Первые гости, в первом жилище
Клещи и нож я встречал.
На всю вселенну, беспомощно-мощно
Страшно беззвучно кричал:

- Не надо!
Оставьте меня в покое!
Пора бы
Оставить живым - живое!
Меня бы,
Должны были вскоре крестить!
Мамочка!
Некому будет сказать: "Прости!"

Я это снюсь, нерождённый ребёнок,
Имени нет у меня.
Нет погремушек, игрушек, пелёнок...
Нет уже белого дня.

Мамочка, милая, буду молиться
О твоей грешной душе.
Ты уж прости, всё равно буду сниться
Часто я - вопияшЕ:

- Не надо!
Оставьте меня в покое!
Пора бы
Оставить живым - живое!
Меня бы,
Должны были вскоре крестить!
Мамочка!
Некому будет сказать: "Прости..."


Рецензии
теперь это можно услышать
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/115445.html первый вариант
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/119288.html вариант с гитарой

Евгений Дмитренко   04.01.2010 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.