Небесный блик

Небесный блик – весь в отраженье слит
На глади озера мерцает,
Там, где душа моя не спит,
Где счастлива бывает.
Там, кроме ветра веет дым,
Сошедший с тёплых гор,
Мой Дух над телом победил,
Сгоняя жизнь в затор.
А блики света на закат
Уж не летят. Но веет
Прохладой горный водопад
Он тоже в счастье верит!


Рецензии