Путиниана-32 К образованной элите...
А. Пушкин. Дневник. 28 февраля 1834 года
К образованной элите
Возвращаемся опять;
Корни наши не забыты,
Есть с кого примеры брать.
Не от плуга иль станка
С синевой стального взора,
Спец со знаньем языка –
Главная теперь опора.
Два иль три образованья,
Да влиятельных друзей –
Вот что надо для признанья
Менеджеру наших дней.
…………………………….
На смену мужикастым, серым,
Любившими весело пожить,
Пришел талантливый, умелый,
Страну способный возродить.
Свидетельство о публикации №107052201541