Мне жаль?

«Ну… пока…»
А «пока» ли?
Или лучше уж сразу «прощай»?
Попрощались с тобой, но едва ли
Мы увидимся вновь. Все же жаль,

Да, мне жаль те красивые письма,
Что не стала тебе посылать,
Жаль стихи, песни, чувства и мысли,
Что тебе не смогла передать.

Мы прощались, сходились, прощались,
Говорила сто раз «навсегда!»
И давала себе обещанья,
Льдом молчанья тебя обдавать…

Нет, наверное, все же не сложно,
Просто выбросить напрочь тебя
Вон из мыслей, из сердца… Как пошло
От бессилия ядом плескать!

Ты же так ничего и не понял,
Или понял? Неважно уже.
Важно то, только то, что в итоге
Остается. Но пусто в душе.

Жизнь прекрасна, я вовсе не плачу,
Не скорблю, не горюю, да, да!
Просто мысли о том, что иначе
Все могло быть, свербят. Иногда…


Рецензии
напиши еще о любви...
например про двух людей идущих рука обруку под дождем.

Менфилей Менфилей   23.05.2007 15:28     Заявить о нарушении
Откуда такая тяга к романтике?

PS: Странный ник, однако...

Катерина Безызвестная   28.05.2007 17:54   Заявить о нарушении