Верю в свою звезду

Верю в свою звезду.
Она в начале пути.
Дорогой своей пойду,
А там она может взойти.

Первых полжизни – бегом,
Солнце мое ориентир.
Вторые полжизни – пешком,
В закатом охваченный мир.

Шаг за черту – туман.
Шаг по реке – вода.
Шаг на заре к мечтам,
А ночью – твоя звезда.

Камнем то вниз, то вверх.
Шкала вероятности – ноль.
В этом кармане – успех,
В другом - вероятно покой.

Вечером звездного дня
Главное, надо успеть
В пути отправить коня,
Галопом об ветер сгореть.

Последние дни придут
Не за горами они,
А первые - пропадут,
Сотрутся в главном пути.

Если сквозь тысячу лет
Увидишь мою звезду,
Хочешь, возьми себе,
А хочешь, – ищи свою…


Рецензии
Легкие стихи и яркие, но зачем столько раз печатать? Ведь по 5 баллов с каждого вычтут?!?

Нежность Моя   22.05.2007 14:18     Заявить о нарушении