Круг страсти

Касание шёпотом, ласковость рук,
Сердце, что меряет нежности стук
Волны по телу, искры в глазах
Дыханье, огонь, отброшенный страх

Ногти разрывы, след от любви
Кошка снаружи, кошка внутри
Ласка и боль, две родные сестры
Переплетаются в чудные сны

Стремительный ветер, тихая заводь
Познали друг друга, почти задыхаясь
Неистовой бурей, на берег влетели
И воздуха мало, больше хотели

И ночь замыкает, бесконечности круг
Рука что к руке, словно сцепленный крюк
Дыханье уж тише, тела замирают
И сон нас улыбкой благословляет


Рецензии