Ждали губы расцвета

Ждали губы расцвета,
Жаждали руки танца,
Жадным узором вплелся
Ты в мое лунное царство.

Мучайся, мучайся, Дева
С волчьим оскалом.
(карим осколком впился,
горной рекою впался).

И затонули стены.
И затянулись стоны.
(край мира, шторм моря -
смесь мирры и соли).


Рецензии