Чужыми снами
В пыльную, летнюю жару,
Неузнаваемой, неприметной стану,
Сегодня я немножко хандрю.
Сегодня я немножко разбита,
Я видела ночью чужые сны,
Как будто куском магнита,
Приманены были они.
У городского фонтана,
Воздух чужыми легкими,
Жизнь под чье-то сопрано,
Чужыми словами неловкими.
(22.05.2007)
Свидетельство о публикации №107052201487
Даниловцева Людмила 22.05.2007 14:02 Заявить о нарушении