Осень
Осенней звенью, каждый год
Природа томно раздевается.
Хоть надо бы наоборот.
А обнаживши сокровенное,
Призрев общественный устой,
Бесстыдная и откровенная
Она любуется собой.
Рукой игривою и верною,
С узором вересковых вен
Погладит плечи совершенные,
Груди коснется и колен.
Вопьется взглядом в отражение,
Сожмет в сомнении виски -
Заложница любви и времени,
В плену у страсти и тоски…
Заметит из морщинок сеточку,
Что лишь наметилась едва,
И улыбнется, будто девочка,
И зарыдает, как вдова.
В ее глазах летит ее желание,
А блеск греховный выдает
И предвкушение, и знание
Того, что с ней произойдет.
Как в ожидании любимого,
В призывной позе замерла,
И Ветра, парня шаловливого
В мгновение с ума свела.
Тот, ошалев от вожделения,
Победный исторгая крик,
Не дав ни шанса на спасение
Ей овладел в единый миг…
…………………………………
За благосклонность платят сторицей,
И Ветерок без лишних слов,
Набросил трепетной любовнице
На плечи шубку из снегов.
Свидетельство о публикации №107052201484
Рада нашему знакомству! Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке! С уважением, Лариса
Лариса Вахрушева 22.05.2007 19:10 Заявить о нарушении