Прощай, депрессия!

Так давно депрессуха не навещала.
Видимо, номер квартиры забыла.
В прошлый раз, уходя, пообещала:
«Я вернусь!» - и пальчиком пригрозила.

Но не идет. Быть может в запое?
В пьяный угар ненароком попала?
А может быть что-то совсем плохое,
Например, шла-шла и ногу сломала.

А быть может, просто на меня плюнула,
Сама себе сказала: «Твою мать!
Я посидела, подумала, подумала –
Да ну её! Что с неё взять?

21.05.07.


Рецензии
Я все думал - чего же мне так херово на душе? Знайте, депрессия пришла ко мне. Только, этот стих поднял мне настроение чуть-чуть. Теперь намыливаю веревку улыбаясь.

Два Обкуренных Ангела   05.07.2007 16:16     Заявить о нарушении