Настроение
Немногословно, зато в радость.
Особенно классно откинутся
На спинку стула, дым струится
Клубами вверх стремится.
Кольцо закрутилось,
Об стену взорвалось.
Ночь, луна,
Курю у окна,
Звезды, все дела...
Ну да, конечно,
Не ахти, как романтично...
Ценнично.
Черт, мыслей никаких абсолютно,
Зато тихо и на душе спокйно...
Стою, переливаю из полного в порожнее
Туда сюда, обратно и далее
Чай остывает, попью прохладный.
Что-то не сладок,
Зато вполне крепок.
Терпок.
Сходить бы за сахаром...
Ленивый я, знакомый
сказал. Знаю сам.
Суббота, вечер,
Делать нечего.
Лень расслабляет,
Даже лечит.
Свидетельство о публикации №107052201431
всегда буду рада:)
Дарья Рубцова 03.03.2008 18:47 Заявить о нарушении
рад что занял:))) заходи обязательно.:))
Михаил Дрожжинов 05.03.2008 18:41 Заявить о нарушении