Ностальгия

Дом, семья, фотографий альбом.
Ностальгия до боли замучила.
Ты без сроков уехал, забыл обо всем.
Просто Друг от случая к случаю..

И годами молчал телефон,
Тишину он боялся нарушить.
И в окно не стучал почтальон..
Письма.. не трави ими душу.

Но однажды смотрев в зеркала,
Понял, то, что уже постарел,
Что искал, найти не сумел
Что нашел, все давно растерял.


Дом, семья, фотографий альбом.
Ностальгия до боли замучила.
Просто Друг назвался Отцом.
Но отцом от случая к случаю.


Рецензии