забава - хокку по мотивам рус. нар. песен - 1
месть гейши видел только
багряный месяц.
Стоят три сосны
у дороги на Эдо...
Вернись, самурай!
Вот это - воля!..
Выбросил гейшу за борт
наш предводитель.
Кто же сломает
кудрявую сакуру?
Я - суматори!
У милого есть
жена, сестра и гейша...
Дома останусь.
Зовут кузнецы
Дуню-сан в рощу гулять.
Сулят кимоно.
Полон мой короб
шелками и лентами...
Приходи ночью!
Длинной дорогой
в куруме с бубенцами
ехали к гейшам.
22.05.2007
Свидетельство о публикации №107052201386
"Выбросил гейшу за борт
наш предводитель." -- !!!:)))
Кальвия Криспинилла 02.09.2008 14:56 Заявить о нарушении