Сударь
Вы снова на моем пути?
Прочь, сударь! Дайте же пройти!
Да, люди правы: время лечит!
Поверьте, больше не больна
Я Вами, будто бы ангиной.
Увы, теперь мной не любимы,
Но настрадалась я сполна.
Ах, сударь! Что же вам за дело
До чувств моих остывших к Вам?
Я знаю, грош цена словам,
Которым верить я хотела.
Они теперь лишь только могут
Мою улыбку вызвать смех.
Да, воля одержала верх,
И я иду своей дорогой.
Со мной вам больше не играть,
Для Вас не стану я забавой.
Нет, сударь, Вы сейчас не правы
И не пытайтесь возвращать
Что раньше не смогли сберечь,
Отвергнуть что легко посмели.
Тогда разлуки вы хотели,
Теперь игра не стоит свеч…
Дорогу, сударь! На прощанье
Я Вам скажу: пускай судьба
Пошлет такое испытанье,
Что я тогда пережила.
25 декабря, 2003 г.
Свидетельство о публикации №107052201383
Ах, сударь, сударь, извините...
Нет, это был совсем не стон!
Вы... лучше завтра позвоните:
Вот вам мой новый телефон.
Югусев 25.01.2013 11:19 Заявить о нарушении