Соперница

Я над тобою не смеюсь,
Нет! Я его люблю!
"Я на работе задержусь" -
Так мужу говорю.

И мне самой не верится
В простую эту ложь,
И кто кому соперница -
Уже не разберёшь.

Сегодня я его дождусь -
Он едет, он летит.
"Я на работе задержусь"-
Тебе он говорит.

Губами к моему плечу
Приникнет, не любя,
А если честно, я хочу,
Чтоб не было тебя.

Чтобы и сердцем, и судьбой
Он здесь был,а не там,
Но так уж вышло:нам с тобой
Делить напополам

Тепло его горячих рук
И нежность его губ.
Я очертила этот круг,
И выйти не могу.

Я над тобою не смеюсь -
И так душа болит.
"Я на работе задержусь"-
Тебе он говорит.

Тебе давно не верится,
Но все равно - ты ждёшь.
Я или ты-соперница?
Теперь не разберёшь.


Рецензии
"Я или ты-соперница?
Теперь не разберёшь."
Не слюбится, не стерпится -
Нужна ли эта ложь?

Украдкой встречи томные,
Для секса - не любя...
Его вина - огромная -
Не любит он тебя...

Очень понятная и близкая многим ситуация...

Наталья Бацанова   16.06.2008 20:38     Заявить о нарушении