Благодарственная Молитва

Умирала я в больничной палате
Даже туда могла спуститься
Моя Отроковице, Пречистая Мати,
Чтобы хотя бы есть...не молиться

Моя жизнь была игрушкой
В руках иуд трехглавых
Поблекли все веснушки
И даже Храма Главы

Подобно гробу я жила
И гроб до срока сколотили
О, Мати,как же я ждала,
Чтобы глаза мои ожили!!!

Я словно Лазарь вся обмякла
Сама же - трупный запах,
Была я как пиявка -
Сижу теперь заплакав...

Но не от горя плачу
От счастья слезы льются,
Я верила в эту отдачу
Веры, но капли остаются,

Но это не град пожара,
Роса это Любви Твоей (Божия Матерь)
Так не терпела жара -
Хотела. И стало теплей,

А потом ручей полился
Размокла благодать святая,
Дух мой возмутился,
Теперь я совсем простая

Вся грязь омыта, ручеек
Струится в лозу Винограда,
А я твой маленький дружок -
Святого некого Царьграда.

И мне отрадно, что сейчас
Все, что мне так нужно, необходимо,
Есть в этот грядущий час
Как "Нечаянная Радость" пелигрима.

Я хочу стихом этим поблагодарить Пречистую, Премилосердную,Предивную Матерь Божию!!!
Это чудо!!! Что со мной произошло!!! Пишите мне. Отвечу. irina12_85@mail.ru


Рецензии