Девочки открыли сезон охоты

Острые шпильки, красные лямки –
Так на охоту выходят самки.
Волосы, бюст – не поймёшь, что пышнее…
Целься метче, бей больнее.

Сладки губки, сладкие речи,
Мальчики, бойтесь любовных увечий.
Фальшь и соблазн – есть ли средства вернее?
Целься метче, бей больнее.

Женщина-вамп, бросьте ваши угрозы,
Вам ли тягаться с блондинкой в розовом?
Смертный мужчина смотрит и млеет…
Целься метче, бей больнее.


Рецензии
Не поймёшь, что пУшнее))))
А так удачное сравнение...

Пётр Жданов   22.05.2007 18:06     Заявить о нарушении