Но как теперь вернуть обратно
Немой свидетель наших ссор
Немного подождать бы клясться
И дать немыслимый отпор
Но как теперь вернуть обратно
Напор любви и буйность чувств?
Как радость не понять превратно
Как превратить подарок в грусть?
Зачем жалеть о прошлом ныне?
Зачем лить слезы о былом?
Я проведу десяток линий
И завяжу их всех узлом.
Не будет больше боли, горя…
Не будет ненависти, зла…
Морской прилив за мною вторит-
«Ты слышишь? я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №107052200134
Твое стихо -подарок, спасиБООО
Серж Видо 26.05.2007 23:09 Заявить о нарушении