Чиста по-домашнему

Опрометчиво вновь поступаешь…
Не командуй, а тихо спроси…
Ты, когда на меня наступаешь…
Впопыхах, ту свечу не гаси…

Для тебя я в той битве – Нельсон…
Или воин простой,… тоесть…
Ты, когда наступаешь на рельсы…
Оглянись, не идёт ли поезд…

Из тебя – генерал – зажигаешь…
Просто вылита мама,… где взять…
Ты, на грабли, когда наступаешь…
Отвернись, чтоб не в морду опять.

2007.05.21


Рецензии