Всё познаётся в сравнении!

О О О О

У одних в огороде - один хрен,
а у других - вообще ни хрена...

;)

О О О О
Всё познаётся в сравнении...
...или в срЕвнении - когда рЕвность к рЕвеню..
О О О О

Шарики-Огородники


Рецензии