Формула любви

Подскажите формулу любви.
Чтобы я нашел противоядье.
Я схожу с ума, глаза твои.
Речи, жесты взгляды и дыханье.

Не давайте формулу любви.
Ведь иначе я найду забвенье.
Ведь ищу в чужих глазах, глаза твои.
Словно бы основу сотворенья.


Рецензии