О вреде случайных встреч
Случайная встреча, случайные фразы...
Пересеклись и, как прежде зажили,
Свои сочиняя стихи и рассказы.
Я грежу опять, на яву представляя
Тот облик случайный, запавший мне в душу,
Не знаю - зачем я опять вспоминаю,
Но только известно, что Вам я не нужен.
Не грустно, а просто немного печально,
Не больно совсем, но без Вас пустота...
Прошу вас, друзья, не встречайтесь "случайно"
С теми, кого не забыть никогда.
Свидетельство о публикации №107052200128