Мой сыночек
Хоть совсем еще комочек – ты со мной!
Я отдам тебе и ласку, и любовь.
Лишь бы ты сказал: «Милый папа мой»!
Ты родишься скоро – мой малыш!
Ножкой ручкой, попкой – зашевелишь.
Буду я тебя, Лапуся – пеленать,
С выраженьем на ночь – сказочки читать,
Я отдам тебе сынок - всего себя,
Будет, будет у тебя – МАМА, ХОМА, Я.
21 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №107052201271
Татьяна Васильевна Семенова 24.01.2008 19:19 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания.
Стандзонь Павел 24.01.2008 19:28 Заявить о нарушении